switch to english version
Ud. esta aquí: Indice general de preguntas >> Reservaciones >> Reservaciones por telefono

Reservaciones y Asistencia telefónica:

En la ventana emergente, haga click en "Ayuda en Vivo"
Si prefiere reservar por teléfono, Usted encontrará en todas las ventanas de información de hotel o tour un botón de "Ayuda en Vivo" (ver ejemplo arriba). Haga click en ese botón para mostrar los teléfonos de contacto.

O puede marcar a los teléfonos que aparecen en el siguiente banner a lo largo del sitio:

Si esta respuesta no le satisface...
Envíenos un mensaje con su pregunta directamente y nosotros con gusto le atenderemos
Enviar mensaje

De vuelta a la página anterior